e-BinaAnak, 1 November 2011: Menurut Anda, apakah kerinduan Allah terhadap anak-anak sekolah minggu?
-
Wax On Hutadjulu
-
Melce Y. Lomi
-
Isworo Handoko
-
Helen Liliyana Anak
-
Theresia S. Setyawati
-
Desy Atmadja
Bertumbuh pastinya yah! Menurut standart Allah, dan yang terpenting mereka semua berfungsi sejalan dengan tujuan Allah. Amin.
Menurut saya, kerinduan Allah adalah supaya anak-anak datang kepada-Nya dan orang dewasa (gereja/keluarga/guru/pemerintah, dll. jangan menghalang-halangi anak-anak untuk datang kepada Yesus).
Allah rindu anak-anak mengenal pencipta-Nya.
Sekolah minggu menerima keselamatan dan bertumbuh di dalam Dia untuk menghasilkan buah.
Mengasihi dan menaati-Nya :) Allah rindu memberkati dan memakai anak-anak untuk bekerja bersama Dia.
Mengenal DIA... Mengasihi DIA... Mengikuti DIA dengan setia.
e-BinaAnak: Terima kasih atas semua pendapat yang telah diberikan. Mimpi Allah terhadap anak adalah mereka mengenal pribadi Allah dan pekerjaan-Nya. Dari pengenalan itu, anak memiliki pengenalan dan karakter Kristus di dalam hidupnya.
Sumber: http://www.facebook.com/sabdabinaanak/posts/10150349022166629/
Kategori Bahan PEPAK: Humor
- Login to post comments
- Printer-friendly version