Komik 'Dia Hidup di Antara Kita' menampilkan ilustrasi menakjubkan disertai dengan dialog. Ilustrasi ini akan menjamah hati, mengubah hidup, dan mengubah kehidupan pembacanya di masa depan.
Rintangan terbesar Anda sebagai orang tua dalam membantu anak Anda untuk mencintai dan menggunakan Alkitab bukanlah televisi atau internet, melainkan keteguhan dan keuletan Andalah yang akan membuat perubahan terbesar. Dalam era internet, perkembangan olahraga, serta televisi saat ini, orang tua harus berusaha lebih keras menanamkan firman Tuhan ke dalam kehidupan keluarga mereka sehari-hari. Tip di bawah ini akan menuntun Anda ke jalur yang benar. ... baca selengkapnya »
Setiap orang percaya harus mengasihi firman Tuhan. Bukti nyata dari mengasihi firman Tuhan adalah selalu membaca (merenungkan) firman Tuhan, melakukan apa yang menjadi kehendak-Nya, dan dengan rela memberitakan firman Tuhan kepada orang-orang yang belum mendengarnya. Aktivitas hari ini bertujuan untuk mengajar dan membangkitkan kita untuk memberitakan firman Tuhan. Terapkan aktivitas ini dengan sungguh-sungguh supaya berkat firman Tuhan boleh kita rasakan dan alami. ... baca selengkapnya »
e-BinaAnak: Apa saja yang bisa kita lakukan untuk mengajarkan anak mencintai firman Tuhan? Mari, silakan berbagi pendapat ... (10 Desember 2014) ... baca selengkapnya »
Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs PEPAK
Komentar
Selamat Paskah 2025
'Melalui Dia, kamu menjadi percaya kepada Allah, yaitu Allah yang membangkitkan-Nya dari antara orang mati dan Allah yang memberikan kemuliaan kepada-Nya, supaya iman dan pengharapanmu adalah dalam Allah.' (1 Petrus 1:21)