Komik Yesus Hidup

Komik 'Dia Hidup di Antara Kita' menampilkan ilustrasi menakjubkan disertai dengan dialog. Ilustrasi ini akan menjamah hati, mengubah hidup, dan mengubah kehidupan pembacanya di masa depan.
Dapatkan di PlayStore
e-BinaAnak 21 Mei 2012: Menurut Rekan-Rekan, apakah perlu memeriahkan Hari Anak Nasional dengan mengadakan kegiatan khusus di sekolah minggu atau pelayanan anak yang lain? Mengapa?
Franky Gultom: Harus dan sangat perlu. Dengan adanya kegiatan khusus atau pelayanan anak sekolah minggu, secara langsung itu akan menjadi motivasi/pembentukan moral si anak itu. Jadi perlu pelayanan dini buat mereka.
e-BinaAnak: Terima kasih Franky Gultom. :) Bentuk acara seperti apa yang biasanya dilakukan dalam rangka Hari Anak Nasional di gereja?
Shirley Biloro: Sangat tidak adil jika tidak dimeriahkan. Apalagi itu adalah HARI BESAR mereka. Mereka berhak menerimanya. Tidak ada alasan untuk tidak merayakannya. JUST DO IT.
BugsBunny Fe: Bagaimana diadakan di panti-panti asuhan supaya bisa berbagi berkat dan menjangkau jiwa, atau berbagi berkat dengan anak jalanan?
Theresia Erni: Perlu dong... apalagi kegiatan yang bermanfaat. Seperti idenya Bugsbunny di atas. Atau, kegiatan tertentu yang menunjukkan bahwa biarpun masih anak-anak, tetapi mereka juga memunyai peranan/berguna/peduli dengan/untuk orang lain. Dan itu bisa jadi pelajaran berharga juga buat mereka.
Retno Wulan: Perlu, salah satunya dalam bentuk talent show, yang mengarahkan pengembangan minat dan bakat anak.
e-BinaAnak: Terima kasih untuk Shirley Biloro, BugsBunny Fe, Theresia Erni, dan Retno Wulan. Wah, semua sepakat ya bahwa perayaan Hari Anak Nasional perlu dimeriahkan juga di sekolah minggu. Untuk semua Rekan- Rekan e-BinaAnak dan e-BinaGuru, apakah ada kegiatan khusus untuk tahun ini dalam rangka HAN 2012? Silakan dibagikan kepada rekan-rekan yang lain. :)
Sumber: https://www.facebook.com/sabdabinaanak/posts/10150823826856629